検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
創業60年余年、伝統のかまだき製法で甘納豆を作り続ける石橋製菓。

こんにちは!店長の石橋です。石橋製菓は、創業60年余年、伝統のかまだき製法で甘納豆を作り続ける甘納豆専門店です。機械を使わず、自然乾燥にこだわって、 豆本来の味と風味が引き立つ、職人技の逸品を通販しています。
詳しくは→→

創業60年余年、伝統のかまだき製法で甘納豆を作り続ける石橋製菓。

2012/01/06発売
雑誌「食楽」2月号に当店の甘納豆が紹介されました


創業60年余年、伝統のかまだき製法で甘納豆を作り続ける石橋製菓。

2011年6月24日放送
TNCテレビ西日本「ももち浜ストア」の女子タビの中で当店の甘納豆が紹介されました。


創業60年余年、伝統のかまだき製法で甘納豆を作り続ける石橋製菓。

2011年5月号
福岡県久留米市の情報雑誌「cocomi」に掲載されました。


創業60年余年、伝統のかまだき製法で甘納豆を作り続ける石橋製菓。

『ねっとPeople』の別冊本【久留米・佐賀cafe sweets】に掲載されました。


カレンダー

2018年1月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年2月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

有限会社 石橋製菓は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集について

通常、当ウェブサイトを閲覧する場合、お客様に関するいかなる情報も入力や開示する必要はございませんので、匿名のままご自由にご利用いただけます。但し、会員登録や商品購入時、お問合せ時、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の入力をお願いしております。それらの情報の利用目的につきましては、「3.個人情報の利用目的について」を、管理につきましては、「4.個人情報の管理について」をご参照下さい。


個人情報の利用目的について

当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
・お客様への商品の発送および代金の請求また、代金のお支払いに関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報等。
・ご注文の内容や配送方法などのご確認。
・当店が行うキャンペーンや商品、サービスのご案内。
・お客さまから寄せられたご意見、ご利用履歴等。
・次回の会員ログインが容易に行えるよう、ログイン情報の保持の為。Cookie使用しており、保持するか否かはお客様で任意に選択可。
・その他サイト運営上必要な場合に利用。


個人情報の管理について

当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
・当ウェブサイトは以下の体制で個人情報を管理します。
・個人情報の利用を業務上必要な者だけに制限し、個人情報が含まれる内容の管理を徹底致します。 但し、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
・不要になった個人情報は、随時削除していきます。


個人情報の開示について

当ウェブサイトは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・官庁、裁判所、検察官、警察、弁護士会、消費者センター、またはそれらに準じる権限を有する機関から要請があった場合。
・法令に特別の規定がある場合。
・法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
尚、商品の配送等、お客様との取引を行うにあたり、運送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。


適用範囲

以上のプライバシーポリシーに関する適用範囲は、当ウェブサイト内において適用されます。

手作り甘納豆専門店:石橋製菓は職人の手で作っています。 align=

手作り甘納豆専門店:石橋製菓は職人の手で作っています。 align=

手作り甘納豆専門店 石橋製菓 ショッピングガイド

◆営業時間について

インターネットによるご注文は24時間・年中無休。 お電話でのお問い合わせ、ご注文は月曜日~金曜日の午前10時00分~午後7時までとなっております。

■運営会社 甘納豆専門店 石橋製菓
・店舗運営責任者:石橋 正浩
・店舗所在地:
〒830-0044 福岡県久留米市本町18-25
・TEL:0942-32-6665
・FAX:0942-32-8650
・お問合せメールアドレス:
info@ishibashi-seika.com


◆送料について

地域別で送料が異なります。

地域料金
北海道1600円
北・南東北1200円
関東・信越1000円
北陸・中部800円
関西・四国700円
中国600円
九州400円
沖縄1100円

※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

◆お支払い方法について

当店では、以下のお支払い方法があります。
・代金引換
・銀行振込  (手数料お客様ご負担)
・郵便振替  (手数料お客様ご負担)
・クレジット決済

お支払方法一覧

【代金引換手数料】
・1万円未満 324円
・1万円以上3万円未満 432円
・3万円以上10万円未満 648円
・10万円以上30万円まで 1,080円
※ヤマト運輸を利用

※詳しいショッピングガイドはこちら


◆配送について

配送はクロネコヤマト宅急便でお届けします。
ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の翌日発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。また、時間指定もうけたまわります。

<配達指定時間帯>

◆返品について

お客様都合による返品・キャンセルは、お受けできません。詳しくは、こちらへ


◆プライバシーについて

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当店が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。